Informativa sulla Privacy

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e riguarda le modalità di funzionamento del sito www.okvacanza.com, con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che li visitano. L’informativa è resa solo per il sito www.okvacanza.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Il titolare del sito si riserva inoltre la possibilità di modificare unilateralmente e senza alcun preavviso il contenuto della presente informativa.

La Dott.ssa Nadia Corona P.IVA 01082060250 in qualità di titolare del sito a dominio www.okvacanza.com e, quindi, in qualità di “titolare” del trattamento fornisce qui di seguito alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali per gli utenti del sito.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano comunicazioni, come ad esempio le email riguardanti il sito, sono utilizzati solo al fine di intrattenere la comunicazione o di eseguire i servizi richiesti dall’utente e non saranno in alcun modo comunicati a terzi o diffusi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e telematici, nonché i software utilizzati per il funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Pubblicità Google Adsense e cookies programmi di affiliazione

In alcune pagine del sito può essere presente pubblicità commerciale veicolata attraverso il servizio di Google denominato AdSense e altre piattaforme pubblicitarie. Lo scopo di tali inserzione è quello di rendere il sito più ricco di contenuti e migliorare la navigazione dell’utente. Il servizio Adsense fornito da Google in particolare utilizza un sistema di cookies per monitorare gli interessi degli utenti. Rimandiamo ai seguenti link di Google: Cookie DoubleClick e Disattivazione annunci pubblicitari per ulteriori informazioni.

Programma affiliazione Amazon

Il sito Okvacanza.com partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it.

Per maggiori informazioni su come funzionano i cookies di Siti web e servizi di terze parti rimandiamo alla Cookie Policy

Modalità di trattamento dei dati

I predetti dati personali sono raccolti direttamente presso l’interessato. Tutti i dati raccolti verranno ovviamente trattati con riservatezza e nel rispetto della normativa vigente. Il titolare del trattamento si impegna a trattare i dati personali in modo lecito e secondo correttezza, a raccoglierli e registrarli per scopi determinati, espliciti e legittimi, e ad utilizzarli in altre operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi. In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In ogni caso la protezione dei dati personali è assicurata.

Statistiche

Questo sito web utilizza per le statistiche StatCounter (senza utilizzo di cookie) e Google Analytics. Google Analytics utilizzato in modalità anonimizzante l’indirizzo IP è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookies, che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP anonimizzato e incompleto) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In quanto anonimizzato Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. E’ possibile rifiutare l’uso dei cookies selezionando l’impostazione appropriata sul browser, ma ciò potrebbe impedire all’utente di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. I Cookie analytics non comporteranno alcuna sottrazione di dati ed informazioni personali dal computer dell’utente e non saranno in alcun modo utilizzati per la tracciabilità della navigazione al di fuori del sito OkVacanza.com.

Per maggiori informazioni su come funzionano i cookies rimandiamo alla Cookie Policy

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Ulteriori informazioni potranno essere richieste direttamente alla Dott.ssa Corona Nadia via email a info@okvacanza.com

———————

Note legali

Responsabili del sito:

Dott.ssa Nadia Corona e Dott. Filippo Da Lan

Poiché tutte le informazioni contenute nel sito sono prive di garanzia, chi decide di utilizzarle opera quindi sotto propria responsabilità.

Non è fornita alcuna garanzia inoltre nel caso di incursioni esterne indipendenti dal volere del titolare del sito che possano modificare il contenuto del sito stesso. La documentazione, nonché il materiale contenuto nel sito, potrebbero riportare delle inesattezze o non essere aggiornati, sarà quindi doverosa una verifica diretta mediante consultazione dei responsabili del sito.

In nessun modo il Titolare del sito sarà responsabile dei danni arrecati a causa dell’erronea, perniciosa o non autorizzata utilizzazione del materiale contenuto nel dominio. Inoltre non potrà essere ritenuto responsabile della trasmissione di virus che possano direttamente o indirettamente infettare le attrezzature informatiche utilizzate da chi esplora il sito.

Proprieta' intellettuale

Il layout grafico e i contenuti del sito sono di proprietà di www.okvacanza.com, per cui è vietata ogni forma di riproduzione anche parziale; questi non potranno né totalmente né in parte essere distribuiti, copiati, riprodotti o pubblicati. È vietata la variazione, contraffazione o utilizzazione non autorizzata in tutto o in parte del materiale contenuto nel sito. Nel sito potrebbero essere presenti delle pagine promozionali, ecc. gli eventuali marchi, foto e i loghi che compaiono nel sito sono di proprietà dei legittimi proprietari e sono citati solo a scopo informativo.

Link ad altri siti

In nessun modo il titolare del sito può essere ritenuto responsabile per danni diretti o indiretti derivanti dalla consultazione dei siti indicati in alcune pagine del sito www.okvacanza.com. Le funzionalità degli eventuali siti web collegati e accessibili tramite link non vengono infatti controllate e l’utente se ne assume la responsabilità.

Legge e giurisdizione

Le presenti note legali e di proprietà intellettuale sono regolate dalla normativa nazionale. Per qualsiasi controversia sarà esclusivamente competente il Tribunale di residenza del titolare del sito.

Per fornirti un'esperienza migliore questo sito usa cookie tecnici e di terze parti (statistiche, pubblicità e social network). Continuando la navigazione (click o scroll) acconsenti all'uso di cookie. Oppure leggi la Cookie Policy per modificare o negare il consenso all'installazione dei cookie. Cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi